Сериал «Хитрости»: актеры, роли и сюжет
Кино
13 мая 2021 г. 12:05
Время чтения: 2 минуты

Сериал «Хитрости»: актеры, роли и сюжет

Дата выхода американского комедийного сериала «Хитрости» – 13 мая 2021 года. Премьера состоялась на стриминговом сервисе HBO Max. В центре сюжета – рабочие отношения двух актрис разговорно-юмористического жанра, опытной и начинающей, которые объединяют усилия в совместных выступлениях на публике. Несмотря на разницу в возрасте, между женщинами зарождается взаимная симпатия, которая может привести к непредсказуемым последствиям.

В материале 24СМИ – подробнее о съемках и создателях ленты, интересные факты о снимавшихся актерах и их ролях в проекте.

Сюжет и съемки

Звезда Лас-Вегаса актриса Дебора Вэнс прожила долгую и насыщенную событиями жизнь. Она в свое время стала основоположницей комедийного жанра стендап, пережила головокружительные подъемы и досадные разочарования, а ее шутки не теряют актуальности даже спустя десятки лет. Находясь в финале своей творческой карьеры, Дебора получает в помощницы юную и неопытную писательницу-комедиантку Аву, задачей которой стало оживить и освежить выступления престарелой звезды города грехов.

Аву любят зрители за ее острый язык и Дебора решает обучить девушку хитростям и секретам профессии, чтобы представить публике новую звезду после своего ухода. Разница в возрасте и взглядах не мешает женщинам быстро найти взаимопонимание и проникнуться симпатией друг к другу. Ава восхищается умением наставницы выбирать экстравагантные наряды и с восторгом пересматривает записи ее концертов и лучших выступлений.

В роли режиссера и сценариста проекта выступила Люсия Аньелло. Соавтором сценария и продюсером стал Пол В. Даунс, который ранее работал над другими проектами: «Призрачная команда», «Очень плохие девчонки», сериалами «Бонг времени», «Брод Сити». Также продюсерскую работу выполняли Дэвид Химэн, Дэвид Минер и Морган Сэкетт.

Актеры и роли

Главные роли в сериале «Хитрости» сыграли:

  • Джин Смарт – Дебора Вэнс;
  • Кейтлин Олсон – Ава;
  • Карл Клемонс-Хопкинс – Маркус;
  • Энди Рен Кристенсен – Шеф Сьюз;
  • Александр Чен – Бас Гай.

Также в картине снимались: Оливия Борехам-Винг, Марк Инделикато, Кристофер Макдональд, Роуз Абду, Джейн Адамс и другие актеры.

Интересные факты

1. Режиссер Люсия Аньелло известна как автор комедийных и фантастических сериалов и короткометражных лент. Она запомнилась зрителям по другим своим работам: «Клуб нянь», «Аквафина: Нора из Куинса», «Другой космос», «Последний человек на Земле», «Брод Сити».

2. В России сериал «Хитрости» получил альтернативное название – «Полезные советы».

Кэйтлин Олсон и Джин Смарт

3. Производством сериала занимались компании 3 Arts Entertainment, First Thought Productions, Fremulon, Paulilu Productions, Universal TV.

4. Зрители заинтересовались анонсом нового проекта о взлетах и падениях. В комментариях на кинофорумах пользователи сообщают, что с нетерпением ждут премьеры сериала «Хитрости» с Джин Смарт и Кейтлин Олсон в главных ролях.

Сериал «Хитрости» – трейлер:

Читайте также