Гороскоп на 2022 год — Овен
Гороскоп
4 ноября 2021 г. 15:01
Время чтения: 5 минут

Гороскоп на 2022 год — Овен

Черный Водяной Тигр принесет миру перемены, которых он ждал. Как уверяет точный гороскоп на 2022 год для Овна, «парнокопытные» тоже не избегут влияния названного зодиакального животного. Однако из-за природной силы характера они отреагируют на происходящее иначе, чем остальные знаки. Поведение и настроение «рогатых» будут преображаться едва ли не каждый день, предостерегают астрологи.

Гороскоп на 2022 год для Овна-женщины

Семья и отношения

Девушкам, уже состоящим в паре или в браке, не стоит медлить с ответами на вопросы, которые задает противоположный пол. Чего бы ни касалось обсуждение, сомнения породят споры, а те, в свою очередь, приведут к конфликтам. Любовный прогноз подчеркивает: подобные ситуации способны возникнуть в любых обстоятельствах и тандемах, а на восстановление доверия уйдет масса времени.

Дамам, еще не нашедшим половинку, напротив, рекомендуется сдерживать собственную напористость. Знак зодиака наделен целеустремленностью и настойчивостью, а в год Тигра описанные черты усилятся. Перебор с упорством отпугнет поклонников или отразится на шансах создать долговечный романтический союз. Инициативу, хотя бы частично, должны проявлять и кавалеры.

Карьера

Карьера и бизнес преподнесут леди множество неприятных моментов, но их нужно пережить, дабы добиться еще и триумфов, предназначенных слабому полу судьбой. Источником проблем окажутся сами подопечные Марса, которые будут откровенно раздражать коллег, партнеров и руководителей. Попытки заниматься сразу несколькими делами или распыление внимания спровоцируют еще и конфликты.

При трудоустройстве женщина неоднократно повторит одну и ту же ошибку — захочет диктовать окружающим собственные условия, навязать форматы взаимодействия. Позже она поймет, как исправить бедственное положение и преодолеть «штиль» в этом направлении, но сначала столкнется с досадными поражениями. Главное — не опускать руки и не впадать в депрессию, несмотря ни на что.

Финансы

Финансовый прогноз предсказывает череду глобальных приобретений, к которым рожденные в стихии Огня давно стремились. Вселенная едва ли не за руку проведет их к воплощению мечты в жизнь. Однако ради радостных свершений придется затянуть пояса во второй половине года. Первую же его часть «парнокопытные» проведут расслабленно, не ущемляя себя из-за желания пополнить накопления.

Что же касается иных операций со средствами, они «рогатым» противопоказаны, в особенности инвестиции. Исключения можно делать в случаях, когда знак получил выгодный совет от друзей или знакомых, но подробный и беспроигрышный, не предполагающий двух вариантов развития событий. Тогда все сложится так, как и планировалось, без удручающих «сюрпризов».

Здоровье

Организм девушек справится с мелкими недоразумениями типа ОРВИ и случайных травм, но не выдержит серьезных испытаний. Например, здоровье пошатнется из-за неверно составленного рациона. Отказ от фастфуда и вредной пищи — только верхушка айсберга. Меню, состоящее из полезных продуктов, тоже способно навредить, если его не сбалансировать. Подобные оплошности и будут допущены.

Не исключено, что в указанный период представительницы созвездия обеспокоятся выпадением волос или их состоянием. Вопреки ожиданиям, преодоление таких сложностей окажется непростым. Справиться с ними удастся, но вот рассчитывать на быстрый успех бессмысленно, как и нервничать из-за происходящего, отмечает гороскоп на 2022 год для Овна. Вскоре все наладится, надо попросту подождать.

Гороскоп на 2022 год для Овна-мужчины

Семья и отношения

Эмоциональные «качели» наиболее явно будут чувствоваться в поведении парней, которые уже заполучили личное счастье. Текущий временной промежуток выдастся напряженным, хоть и не лишенным позитивных событий. Количество пустых споров и конфликтов, возникающих из-за пустяков, увеличится. Сгладить же острые углы удастся только в редких случаях, предупреждают астрологи.

Свободным же «парнокопытным» повезет больше. В упомянутый срок они встретят пару-тройку дам, подходящих им по духу. Развитие отношений займет много времени — у рожденных в огненной стихии появится шанс узнать приглянувшихся особ поближе. Уже во второй половине года «рогатым» придется сделать окончательный выбор, остановиться на одной кандидатке.

Карьера

В профессиональной деятельности, чем бы мужчина ни занимался, он добьется признания. Его навыки, опыт и целеустремленность приведут к триумфам — жизнь начнет налаживаться. Отношения с окружающими резко испортятся, но беспокоиться из-за этого не следует — победы в названном направлении сполна компенсируют подобные недостатки.

По части поисков работы у представителей созвездия не возникнет сложностей. Главное — подобрать верный момент, когда в знаке проснутся природные качества: упрямство, напористость, агрессия и непоколебимость. Никто не устоит перед несгибаемой волей подопечных Марса, силой их характера. На какую вакансию бы они ни претендовали, обстоятельства сложатся как надо.

Финансы

Денежный прогноз призывает парней тщательно планировать расходы. В год Тигра они склонны к спонтанным поступкам и решениям, однако удачными они не окажутся. Напротив, рожденные в стихии Огня с легкостью разрушат собственное материальное положение — на исправление ошибки уйдет несколько месяцев, а она еще будет и не одна, сообщают астрологи.

Читайте также5 событий, которые произойдут у Овна в 2022 году

Что до продумывания бюджета, «парнокопытным» предлагается распределять средства так: половину на повседневные покупки и то, что первостепенно важно, четверть на удовлетворение прихотей и развлечения, а еще четверть — на создание или пополнение заначек. Благодаря описанному подходу проблем в этой сфере станет куда меньше, а радостных свершений — больше.

Здоровье

В данный временной отрезок «рогатые» столкнутся с регулярным снижением тонуса, нехваткой энергии. Источником недомоганий окажется психическое состояние, а не ослабление организма. Банальная смена обстановки или нестандартные форматы отдыха вернут протеже Марса в норму, а баланс сил после этого восстановится будто по волшебству. Устраивать панику из-за подобных моментов смысла нет.

В остальном же неприятностей, кроме обострения хронических заболеваний, не предвидится. Гороскоп на 2022 год для Овна советует избегать пустых тревог и не зацикливаться на вопросах, связанных с укреплением здоровья. Попытки перейти на правильное питание, отказаться от вредных привычек или заняться спортом завершатся разочарованиями.

Читайте также