Торговец людьми попытался похитить ребенка на глазах у его брата

В китайской провинции Гуандун ребенок сумел предотвратить попытку похищения своего младшего брата на улице прямо посреди дня.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как дети играли на улице возле магазина своего отца. Мимо группы детворы неспешным шагом прошел взрослый мужчина, который на ходу решил воспользоваться представившимся криминальным шансом. Не проявляя какой-либо нервозности, он непринужденным жестом приобнял самого маленького мальчика, а затем схватил за руку и увлек за собой.

К счастью, похититель не успел отойти далеко, когда дети развернулись и обнаружили пропажу своего маленького брата. На попытку похищения решительно отреагировал самый старший брат, которому удалось вырвать малыша из рук незнакомца.

Позже китайским правоохранителям удалось разыскать и задержать киднеппера, чье лицо отчетливо проявилось на записях видеокамеры. После задержания мужчина по фамилии Чжу заявил, что не имел каких-либо криминальных умыслов, а просто собирался поиграть с ребенком. Но эта версия не убедила следователей и отца мальчика, передает L!fe.

«Этот наглый киднеппер попытался украсть младшего сына прямо у моего магазина! К счастью, мой старший сын заметил это, иначе бы произошла трагедия», — поделился переживаниями отец мальчика господин Ло.

новости партнеров