Раздевшуюся на земле Бузову сравнили с Волочковой

Ольга Бузова представила в «Инстаграме» откровенную фотографию с отдыха на Сейшелах. Телеведущая и певица предстала обнаженной и прикрыла кустарником интимные части тела.

Поклонники Бузовой пришли в восторг от ее новой фотографии: они изумились ее аппетитным формам и соблазнительному выражению лица. Фотография получила более 150 тыс. лайков через два часа после публикации, а также множество положительных комментариев.

Однако многие пользователи раскритиковали Бузову за слишком пикантный снимок. Они сравнили 32-летнюю телеведущую с Анастасией Волочковой, которая также пытается привлечь к себе внимание с помощью откровенных фотографий.

«Кажется, застряла в подростковом возрасте: даже грудь еще не выросла. Будет ли стыдно, когда подрастет? Мужчины выбирают себе умных и целомудренных – они собственники. Бузова и Волочкова им не интересны: впечатление, что они всей стране отдались», – заявил возмущенный пользователь.

Ранее Бузова опубликовала снимок, на котором предстала топлес на Сейшелах. Поклонники телеведущей выразили обеспокоенность из-за ее сильной худобы.

новости партнеров