Шоу "Один в один": девчонки в роли парней, парни в роли девчонок

Популярное шоу Первого канала "Один в один" уверенно набирает обороты. Приближаясь к финалу, участники с каждым разом все более убедительны в пародиях на мировых звезд. То и дело конкурсанты доводят членов жюри до истерик и слез, и, действительно, мастерство актеров вызывает уважение.

Интеллигентный Алексей Кортнев, утонченный Сергей Пенкин, уникальный Леша Чумаков уверенно "напяливают" каблуки и от души веселят зал в женских образах. Но и девочки проекта отнюдь не уступают. Юля Савичева, Анита Цой, Ева Польна вполне убедительно примерили мужские роли.

Вот и в ближайшем эфире телезрителей ждут уникальные перевоплощения и номера. Источникам Heat.ru удалось подглядеть за съемками программы, и мы поделимся  с вами впечатлениями.


Сложно узнать в этой миловидной барышне весельчака Тимура Родригеса? А это именно он! В ближайшем номере программы артист покажется на публике в роли популярной певицы Нюши. Тимур мастерски передал не только манеры и фирменные "па" певицы, но и в точности спел ее голосом. Актер признается, что выступление было одним из самых сложных: в таком наряде ему еще не приходилось отплясывать! Родригес числится в тройке лидеров проекта и в этот раз он однозначно не подвел своих поклонников.


Кумир миллионов Фрэдди Меркьюри, в исполнении хрупкой Юлии Савичевой, блистательно зажег публику легендарной песней  "Show must go on". Точная передача тембра, пластики и повадок Фрэдди не оставили без внимания жюри конкурса. После триумфального образа Аллы Пугачевой Юля вновь на высоте!

Поражает, как всего за пару дней утонченным девушкам удается вжиться в образы настоящих мужчин, а сильным "мужикам" примерять роли нежных и милых знаменитостей, как выходит точь в точь копировать их привычки и мимику, голоса? Высший пилотаж 

Остальные участники ничуть не менее "оторвались" на съемках. Действительно, где еще увидишь Градского, Леонтьева, Меркьюри, Дайану Росс на одной сцене? Но мы не станем раскрывать все секреты-на это лучше посмотреть!

Финал близится с каждым эфиром, конкуренция растет, поэтому артисты готовы на все... Шоу "Один в один" - отличное лекарство от плохого настроения.

новости партнеров