На видео попала массовая авария, устроенная лихачом на BMW в Челябинске

В Челябинске произошла резонансная авария со смертельным исходом. ДТП, виновником которого оказался лихач на BMW, случилось утром в воскресенье, 20 мая 2018 года.

Камеры дорожного наблюдения, установленные на пересечении улиц Комарова и Салютной, запечатлели все детали этой трагедии. На кадрах видно, как на перекрестке неспешно разъезжаются автомобили. Внезапно в поле зрения камеры появляется темная BMW, которая многократно превышает скорость остальных участников дорожного движения. Пытаясь объехать другие машины, ее водитель выезжает на встречную полосу. Но в итоге путь ему преграждают другие автомобили, которые не успели миновать злополучный перекресток. Происходит сильнейшее столкновение.

По данным «Вести.ru», BMW протаранил автомобили «Лада», «Волга» и Skoda. Находившийся за рулем «Лады» 37-летний водитель принял на себя основной удар и скончался на месте от полученных травм. Также оказались травмированы еще два человека — пассажир «Волги» и водитель Skoda.

Виновник аварии — мужчина 1995 года рождения при столкновении не получил серьезных травм. Журналисты утверждают, что он находился в состоянии опьянения, ссылаясь на показания очевидцев этой трагедии.

новости партнеров