Рэпер T-killah сделал предложение телеведущей Марии Беловой

Популярный рэпер T-killah (настоящее имя – Александр Тарасов) поделился с подписчиками в соцсети информацией о том, что он сделал предложение руки и сердца журналистке и ведущей «России-24» Марии Беловой.

Для того чтобы осчастливить свою избранницу, исполнитель отправился с ней на Мальдивские острова. Сюрприз поджидал ее на берегу моря, где Александр заранее сделал все приготовления. В частности, он организовал установку проектора, на котором транслировалась его песня. Композиция T-killah «Ты нежная» была посвящена Марии и выйдет в публичную ротацию только через несколько недель, передает Super.

Вскоре на своей странице в «Инстаграме» T-killah лаконично сообщил о том, что его затея увенчалась успехом.

«Пацаны, я все! Она сказала - Да!», — написал Александр Тарасов.

В отличие от рэпера, телеведущая оказалась более многословной. В своем «Инстаграме» она подробно поделилась впечатлениями о романтическом вечере, назвав его «идеальным».

«Я счастлива бесконечно! Ты мой идеал, мой мир! — восторженно заявила Мария Белова. — В 19.05 я дала согласие моему любимому мужчине».

Далее она поблагодарила всех своих друзей и родственников, которые не проболтались и сохранили в тайне все приготовления к церемонии предложения руки и сердца.

новости партнеров