Анна Семенович заявила, что вышла замуж за индуса

Российская фигуристка и певица Анна Семенович шокировала своих подписчиков сообщением о том, что она вышла замуж за индуса. После небольшого переполоха выяснилось, что таким образом она привлекала внимание к сюжету мини-сериала со своим участием.

Семенович разместила на своей странице в «Инстаграме» провокационный видеоролик, повествующий о ее бурном отдыхе вместе с подругой на зарубежном курорте. По сюжету видео, она просыпается с жутким похмельем в номере отеля и внезапно обнаруживает в своей кровати мужчину. Индус с помощью традиционных песен с танцами радостно повествует Анне, что вчера они сыграли свадьбу и даже показывает совместную фотографию с торжества.

«По-моему, я вышла замуж... за индуса! А пока я разбираюсь со своим новым статусом, вашему вниманию вторая серия сериала «Джимми и Аня»», — заинтриговала подписчиков Семенович.

Роль индуса-жениха Семенович исполнил актер и КВНщик Шевги Ахадов. На его странице в «Инстаграме» была размещена первая серия этого мини-сериала, в которой рассказывалась предыстория знакомства комедийных персонажей. В комментарии к видеозаписи Ахадов пообещал в дальнейших сериях сюрпризы в виде других актеров, которые также приняли участие в съемках.

новости партнеров