Актер Андрей Харитонов госпитализирован в Москве

Актер Андрей Харитонов доставлен в одну из клиник российской столицы. В ночь на 21 мая в тяжелом состоянии артиста госпитализировали медики, сообщает «Рен ТВ».

По данным российских СМИ, актеру предоставили необходимую помощь. Сообщается, что специалисты в срочном порядке провели операцию.

На данный момент состояние артиста неизвестно. Также не объявлена причина госпитализации и необходимости хирургического вмешательства.

Андрей Харитонов
Андрей Харитонов, Сайт журналиста Евгения Кудряца

Андрей Харитонов известен съемками в фильмах и сериалах. Актер участвовал в создании картин «Звезда и смерть Хоакина Мурьетты», «Жизнь Клима Самгина», «Человек-невидимка», «Вольный ветер», «Конец операции "Резидент"», «Тайна "Черных Дроздов"» и других.

Прославила Харитонова и кинолента «Распутин». Известно, что в этом фильме он снимался c Жераром Депардье, сыгравшим роль приближенного царской семьи.

Особую известность Харитонов получил после выхода драмы «Овод». Съемки в фильме принесли ему премию «Золотая Нимфа» международного кинофестиваля в Монте-Карло в 1981 году, а также Государственную премию имени Т. Г. Шевченко в Украине.

новости партнеров