На Ольгу Бузову могут подать в суд из-за ее нового клипа

Ольга Бузова в мае представила клип на песню «Чемпион», который был приурочен к грядущему Чемпионату мира по футболу. Новый клип телеведущая и певица назвала своей лучшей работой, он набрал около 2 млн просмотров.

На клип по совету подписчиков обратила внимание фигуристка Анна Погорилая: Бузова использовала отрывок с ее выступлением. По признанию Погорилой в «Инстаграме», она не давала на то разрешение Бузовой.

Поклонники 20-летней фигуристки призвали ее подать в суд на Бузову.

«Подавайте в суд», «Анна, да подавайте в суд. Они не имеют право использовать Ваше изображение без Вашего согласия», – советуют Погорилой ее поклонники.

Однако многие пользователи посчитали, что фигуристка хочет устроить скандал, чтобы прославиться. Они отметили, что видео с выступлением Погорилой было в свободном доступе – Бузова не должна была спрашивать разрешения на его использование.

«Анна, это выступление в публичном доступе находится, претензии высказывайте к телеканалу, который его транслировал и записал. В клипе не оскорбили и не очернили никоим образом Вашу честь и достоинство. Не прибедняйтесь», – заявила одна из подписчиц Погорилой.

Клип Ольги Бузовой на песню «Чемпион» – видео

Ранее Дмитрий Нагиев посмеялся над творчеством Бузовой.

новости партнеров