57-летний Хью Грант впервые женится

По данным британских СМИ, 57-летний Хью Грант готовится к свадьбе. Звезда Голливуда женится на 39-летней Анне Эберштейн, сообщает The Sun.

Новость о торжестве стала неожиданностью для друзей Гранта. Многие не могут поверить, что закоренелый холостяк впервые женится. Представители прессы, ссылаясь на окружение киноактера, заявили, что свадьба состоится в июне.

Хью Грант и Анна Эберштейн
Хью Грант и Анна Эберштейн, Closer Weekly
«Никто из друзей не думал, что этот день вообще когда-нибудь настанет. Теперь он станет семьянином», – сообщили сотрудники СМИ со ссылкой на инсайдерские данные.

Поклонники часто интересуются семейной жизнью актера, но сам он личную жизнь не комментирует. На церемонии «Золотой глобус 2018» артист впервые за долгое время раскрыл подробности отношений с избранницей.

Напомним, Хью Грант познакомился с Анной Эберштейн в 2012 году. Хью и Анна воспитывают двоих детей. В 2012 году у них родился сын, а в декабре 2015-го – дочь. По данным СМИ, в марте 2018 года у пары родился еще один ребенок, но звездное семейство не спешит с заявлениями о пополнении в семье.

новости партнеров