Подруга Миланы Кержаковой рассказала, куда пропала жена футболиста

Милана Кержакова перестала публиковать посты в «Инстаграме»: в последний раз она выложила снимок 13 мая. Пользователи и журналисты не могли понять, что случилось с Кержаковой. Позже «Экспресс-газета» связалась с подругой девушки – Анастасией, которая прояснила ситуацию.

С женой футболиста Анастасия не общалась больше месяца, но недавно она вышла с ней на связь. Милана рассказала подруге, что находится на лечении в больнице и выпишется в конце мая. Ранее на состояние Кержаковой повлияла смерть ее отца – сенатора Вадима Тюльпанова – 4 апреля 2017 года. Милане пришлось лечиться за границей, чтобы прийти в себя.

Напомним, что в январе фоторепортеры засняли Кержакова в московском ресторане с журналистом канала Матч ТВ Ахриком Цвейбой и неизвестной девушкой. Футболист сидел в обнимку с брюнеткой, с которой он по окончании вечера направился в отель Swisshotel.

Позже Милана Кержакова заявила в «Инстаграме», что давно рассталась с 35-летним футболистом. Девушка назвала Кержакова падшим и недостойным уважения человеком, а потом удалила скандальную запись.

новости партнеров