Кержаков вышел в свет без обручального кольца

35-летний Александр Кержаков появился на фотовыставке «Мы в одной команде», организованной фондом футболиста. На мероприятии он пообщался с детьми, больными синдромом Дауна.

Как пишет интернет-издание «Дни», на экспозиции Кержаков появился за несколько минут до ее начала. Первое время он стоял в стороне, чтобы не привлекать к себе внимание прессы на фоне скандала о своем разводе, но позже вышел на сцену и произнес вступительную речь.

Папарацци обратили внимание на то, что на фотовыставке он появился без обручального кольца. После мероприятия журналисты стали спрашивать Кержакова о его разрыве с супругой Миланой, однако он не стал комментировать ситуацию.

Напомним, что в середине мая Милана Кержакова сообщила в «Инстаграме» о разрыве с футболистом, которого она назвала падшим и недостойным уважения человеком. Как заявила бывшая жена Кержакова – Екатерина Сафронова, отношения Александра и Миланы испортились около года назад.

Поклонники футболиста считают, что причиной разрыва стала измена Кержакова. В январе папарацци застали спортсмена в московском ресторане, где он обнимался с брюнеткой, а затем вместе с ней уединился в отеле.

новости партнеров