Девушке предрекли скорую смерть из-за видео с черным попугаем

В Сети крупного черного какаду назвали предвестником смерти. Во время прогулки по Саксонскому птичьему заповеднику на голову молодой девушке села птица. В «Твиттере» бойфренд посетительницы парка выложил фото и видео с прогулки.

Изначально фолловеры не поверили, что снимки реальны, но позже мужчина опубликовал и видео. Пернатый откровенно напугал подписчиков. Многие назвали птицу «ангелом смерти», приняв за героя произведения Эдгара Алана По, а некоторые посоветовали девушке смириться со своей судьбой.

«Плохой знак», «Это самая готическая вещь, которую я когда-либо видел», «Это ангел смерти», – заявили в Сети.

Другие с сарказмом отнеслись к публикации и посоветовали девушке не верить в глупые предсказания завистливых пользователей.

«На ней что, была птица?», «Завтра птицу обвинят в сексуальных домогательствах», «И я решил помахать руками. Теперь я стал героем вирусного видео», «Девушка в очках похожа на окуня», «Черные какаду доживают до 90 лет. Они часто помогают товарищам. Думаю, это хороший знак на долгую жизнь», – заявили фолловеры.

Несмотря на критику, публикации стали популярными. Фотографией поделились 13 тыс. подписчиков, а видео набрало больше 270 тыс. просмотров.

новости партнеров