Рита Дакота ответила на обвинения в пластических операциях

Российская певица Рита Дакота ответила на многочисленные обвинения в пластических операциях, которые уже успели сформировать популярный поисковой запрос.

28-летняя певица опубликовала подробный пост на своей странице в «Инстаграме», в котором пожаловалась на высокую популярность в поисковой системе запроса «Дакота до и после пластики». В качестве аргументов для опровержения совершенных операций она указала на свой «кривой» нос, а также сообщила, что боится любых хирургических вмешательств. По ее словам, она боится даже сдавать кровь из пальца.

«Пластика была. Но эта была пластика мозга и души. Я настолько перекроила себя изнутри, что внешние изменения были неизбежны», — объяснила свои внешние изменения Дакота.

По ее словам, раньше женственность ей казалась «отвратительной» и противоречащей феминистическим убеждениям. Теперь она считает, что внешние изменения не имеют ничего общего с «истинным». По мнению Риты, настоящая женственность сокрыта внутри человека.

«Я могу быть собой всегда, принимать и любить себя во всех проявлениях», — заявила Дакота, приведя в пример преображение в нежную мать в платье или в бизнес-вумен в мужском костюме.

Ранее Рита Дакота взбудоражила фанатов снимком в нижнем белье.

новости партнеров