Фигуристка Медведева объяснила скандальный уход от тренера Тутберидзе

Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о причинах своего ухода от тренера Этери Тутберидзе. Видео с ее интервью было опубликовано на официальной странице в Twitter Международного олимпийского комитета.

На видеозаписи можно увидеть, как Евгения Медведева на английском языке делится переживаниями по поводу смены тренера. Она называет этот выбор очень тяжелым и, фактически, самым тяжелым в своей жизни.

«Я просто не представляла, что мне делать дальше. В итоге я увидела свет в моем будущем, и теперь я хочу двигаться только вперед», — заявила Евгения Медведева.

По ее словам, теперь она больше ничего не боится и чувствует себя на льду уверенно, получив возможность наслаждаться каждым мгновением своих выступлений.

Этери Тутберидзе и Евгения Медведева, Р-Спорт
Этери Тутберидзе и Евгения Медведева, Р-Спорт

В мае 2018 года Медведева заявила о том, что покидает своего тренера Этери Тутберидзе и переезжает в Канаду, чтобы тренироваться с новым тренером Брайаном Орсером. Новый тренер впервые узнал о решении Евгении с удивлением, получив от нее СМС-сообщение.

Комментируя уход Евгении Медведевой из ее команды, Этери Тутберидзе заявила, что фигуристка не могла принять поражение на Олимпиаде-2018 по причине своей ярко выраженной лидерской позиции.

новости партнеров