Власти сурово проучили россиянку за претензии к детской площадке

В Астраханской области местные власти уничтожили детскую площадку, вместо того, чтобы реконструировать ее. Это произошло после многочисленных жалоб со стороны одной из жительниц, которую в официальном обращении чиновники назвали «недовольной мамочкой».

Администрация Ахтубинска демонтировала детскую площадку во дворе дома № 17 по улице Агурина. В своем заявлении на сайте мэрии власти сообщили, что эту площадку перенесли район дома № 6 по улице Добролюбова «по многочисленным просьбам жильцов». Чиновники сообщили, что с 15 марта 2018 года получали многочисленные жалобы от матери троих детей, которую не устроило «бездумно установленное детское игровое оборудование», «малое количество качелей» и другие многочисленные аспекты ныне демонтированной площадки, на месте которой теперь остался пустырь.

Детская площадка в Ахтубинске
Детская площадка в Ахтубинске, мэрия Ахтубинска

После такого решения местных властей, писавшая жалобы многодетная мать заявила, что ее неправильно поняли, ведь все недочеты можно было устранить, вместо того, чтобы ликвидировать площадку. Теперь оставшегося без игрового комплекса жители микрорайона пытаются исправить ситуацию. Они организовали собрание с участием местных депутатов, но чиновники мэрии на него не пришли. В итоге вопрос так и остался нерешенным, передает Lenta.ru.

новости партнеров