Костенко осудила первую жену Дмитрия Тарасова из-за карьеры дочери

Первая жена футболиста Дмитрия Тарасова – Оксана Пономаренко – воспитывает их общую дочь Ангелину. Сегодня супруги в разводе, а Пономаренко активно ведет соцсети, где делится новостями из жизни ребенка.

Сейчас Тарасов женат на фотомодели Анастасии Костенко: летом у супругов родится девочка. В отношениях молодые люди счастливы, о чем свидетельствуют их совместные снимки в «Инстаграме».

Оксана Пономаренко и Анастасия Костенко
Оксана Пономаренко и Анастасия Костенко

Пономаренко в мае выложила в Stories «Инстаграма» снимок Ангелины, которая только начинает модельную карьеру. Костенко возмутилась тем, что мама девочки с ранних лет пытается сделать из нее звезду.

«Не люблю, когда из ребенка фотографы и мамы "лепят" с помощью разных фотопрограмм и приложений уменьшенную копию. Вот за это и люблю видео, где сразу видно, что человек максимально схож со своими профессиональными снимками», – заявила Костенко.

Пономаренко не стала отвечать Костенко, поскольку «знает себе цену». Она опубликовала притчу о сражении льва с собакой. Пользователи похвалили Оксану за сдержанную реакцию в «Инстаграме».

Напомним, что в апреле Анастасия Костенко отреагировала на обвинения в развале семьи бывшей жены Тарасова – Ольги Бузовой.

новости партнеров