В Сети посмеялись над попыткой оформить кредит на Дженнифер Лоуренс

В сообществе English Russia в «Твиттере» появилась запись, в которой автор рассказал о попытке оформить кредит на оскароносную актрису Дженнифер Лоуренс. Он воспользовался фрагментом фильма «Красный воробей», в котором героиня Лоуренс – шпионка Доминика Егорова – показывает российский паспорт.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс, Газета Metro

Автор поста заявил, что скан документа получился настолько четким, что он якобы отправил онлайн-запрос на получение кредита и получил одобрение. Пользователи были в восторге от идеи автора поста, некоторые восприняли шутку как жизненную историю.

«Кто-то, видимо, не совсем понимает, как работают на*****и (обманщики) из микрофинансовых организаций (по-другому назвать процент миллиард годовых не могу). В большинстве (случаев) достаточно и одного паспорта», – прокомментировал ситуацию один из пользователей.

Напомним, что мировая премьера «Красного воробья» состоялась 19 февраля. Дженнифер Лоуренс долго не могла решиться на съемки в фильме с большим количеством откровенных сцен. Позже актриса заявила, что столкнулась со сложностями произношения слов на русском языке.

новости партнеров