СМИ узнали о реакции вдовы Михаила Задорнова на его завещание

Близкая знакомая писателя-сатирика Михаила Задорнова рассказала, что его вдова Елена Бомбина недовольна завещанием. По ее словам, когда артист болел и проходил лечение в немецкой клинике, Елена мало ухаживала за мужем, сообщает «Комсомольская Правда».

Во время лечения артиста окружали и другие женщины: первая жена Велта, дочь и сестра. Он наблюдал за происходящим и делился с близкой знакомой о том, что Елена постоянно уезжает.

Велта Яновна, первая супруга Михаила Задорнова, владеет авторскими правами на его произведения, что означает регулярный доход. Эту ситуацию Елена якобы не воспринимает.

Елена Бомбина и Михаил Задорнов
Елена Бомбина и Михаил Задорнов, Mixnews
«Задорнов понимал, что его творческим наследием первая жена распорядится с умом», – цитируют представители российской прессы знакомую артиста.

В беседе с журналистами женщина рассказала, что Михаил Николаевич перед самым уходом многое пересмотрел и осознал. Артист понял, как сильно обидел первую жену.

«На похоронах Велта была убита горем, а Елена время от времени поправляла прическу», – рассказала знакомая писателя-сатирика.

Напомним, в мае стало известно, что Михаил Задорнов оставил два завещания.

новости партнеров