Шурыгина расплакалась на Первом канале, когда узнала об измене мужа

Диана Шурыгина стала героиней нового выпуска шоу «На самом деле», в котором решила узнать об измене своего мужа Андрея Шлягина. Шурыгина принесла редакторам Первого канала компрометирующие снимки, на которых Шлягин целует незнакомую девушку.

Диана Шурыгина с мужем
Диана Шурыгина с мужем, фото из соцсетей

Андрей вместо извинений принялся доказывать, что на снимках запечатлен не он. Полиграф же показал, что муж Шурыгиной хранит от нее секреты.

Позже в студии шоу появилась мать Дианы – Наталья Шурыгина. Она призналась, что была против брака дочери, поскольку Шлягин – неверный мужчина. Он часто переписывается с девушками втайне от Дианы, призналась Наталья.

О неверности мужчины также заявила подруга Дианы – Екатерина Лукоянчикова. Она видела, как Андрей мило общался с незнакомкой в машине. Однако Шлягин заявил, что этой девушкой была его коллега по работе, которую он подвозил домой.

Шурыгина стала плакать в студии, девушку успокаивала ее мать. Позже Диана пришла в себя и прошла проверку на полиграфе, который установил, что она по-прежнему любит Шлягина.

Потом на вопросы стал отвечать Андрей: он признался, что не изменял жене, и полиграф подтвердил правдивость его слов. Шурыгина была рада узнать, что Шлягин не лгал ей, и извинилась перед мужем за истерику.

Напомним, в мае Андрей Шлягин рассказал о буйном характере Шурыгиной прессе.

новости партнеров