Агата Муцениеце сообщила о проблемах в браке с Прилучным

Агата Муцениеце рассказала о натянутых отношениях со своим мужем Павлом Прилучным. 29-летняя актриса и телеведущая в последнее время редко выкладывает совместные фотографии с Прилучным. Сегодня звездная пара воспитывает двоих детей: ранее Агата планировала рождение третьего ребенка.

В «Инстаграме» Муцениеце 1 июня заявила, что ее брак с Прилучным «стоит на паузе». Актриса не знает, сможет ли она решить семейную проблему или нет. В конце она призвала прессу и пользователей не задавать ей вопросы о возможном разводе.

Среди поклонников Муцениеце ее заявление в «Инстаграме» вызвало бурную реакцию. Они обратились к актрисе с просьбой не прерывать отношения с мужем.

«Агата и Павел, даже не думайте. Мы с мужем живем на год больше, чем вы. И тоже многое прошли. В этой битве сдаются только слабые. Тем более, у вас есть детки. Это самое главное», «О нет. Скажите, что вы пошутили», «Да вы что? Такая прекрасная семья, не надо так делать, а то мы все будем плакать», – обращаются пользователи к Муцениеце.

Напомним, что в мае Агата Муцениеце опровергла слухи о беременности откровенным снимком.

новости партнеров