Звезда «Дома-2» Жемчугов рассказал о сложностях реабилитации от наркотиков

Глеб Жемчугов попал в реабилитационный центр, чтобы справиться с алкогольной и наркотической зависимостями. Первое время Жемчугов не соглашался на лечение, но с помощью своего друга – артиста Тимура Гарафутдинова – отправился на реабилитацию.

В клинике экс-участник шоу «Дом-2» столкнулся с запретом на сквернословие: за использование бранной лексики звезда «Дома-2» должен был переписывать третью главу из Нового Завета. За недельную активность ему подарили Ветхий Завет, из которого он узнал, что мат – это богохульство.

Сегодня Жемчугов продолжает бороться с пристрастием к нецензурной лексике, но в будущем Глеб намерен полностью отказаться от мата, который ему больше не нужен.

Жемчугов добавил, что в реабилитационном центре он лишился средств связи. Однако он не переживает из-за отсутствия телефона: на лечении Глеб постоянно чем-то занят. Всех людей в реабилитационном центре объединяет одна общая проблема – справиться с наркотической зависимостью, поэтому они постоянно общаются друг с другом, пишет «Дом2LIFE».

Напомним, что в декабре Глеб Жемчугов сел за руль в нетрезвом состоянии и устроил аварию в Москве.

новости партнеров