Волочкова посмеялась над танцем своей дочери в купальнике

Российская танцовщица балета Анастасия Волочкова опубликовала видеозапись танца своей дочери на пирсе и посмеялась над ее движениями.

Балерина выложила ролик на своей странице в «Инстаграме». На кадрах можно увидеть, как облаченная в купальный костюм дочь Волочковой исполняет балетные па на фоне морской воды. Затем она разворачивается лицом к камере и заявляет, что не знает «как там у вас танцуется», но зато может красиво прыгнуть в воду. После этого она в грациозном пируэте уходит в воду ногами вперед.

«"Лебедь" в исполнении Ариадны. "Я не знаю, как там у вас танцуется". Смеюсь до слез», — прокомментировала запись Анастасия Волочкова.

После прыжка дочери в воду Анастасия восклицает «Боже, какой ужас» и смеется, а затем, когда она возвращается на берег, заявляет, что все было «потрясающе».

Подписчики балерины позитивно восприняли этот ролик, отреагировав на него десятками хвалебных комментариев в адрес дочери Волочковой. В итоге за 3 часа с момента публикации запись успела набрать более 122 тыс. просмотров.

Накануне Анастасия Волочкова опубликовала откровенный снимок, ради которого она разделась на пирсе догола.

новости партнеров