Олег Газманов рассказал о новом "медовом месяце" в Крыму с женой

Народный артист России Олег Газманов поделился своими впечатлениями от посещения Крыма, куда он прибыл ради участия в конкурсе "Детская новая волна".

Певец был приглашен в международный детский центр «Артек» в качестве члена жюри музыкального конкурса. В этой поездке его сопровождает жена Марина, общество которой заиграло для Газманова в Крыму новыми красками. По словам певца, окружающая атмосфера позволила устроить им еще один медовый месяц. Супруги посетили зоопарк, море, а также «объелись земляникой, черешней и клубникой».

«Мы тут едим, спим и хулиганим — увлекаемся друг другом. Эдакий медовый месяц у нас! Сегодня, например, мы с женой валялись — пока не увалялись», — заявил Газманов.

По словам 67-летнего артиста, для него такая атмосфера неги и безделья — это «что-то нереальное», так как он привык всегда куда-либо спешить. Несмотря на внушительный возраст, он продолжает держать себя в уверенной физической форме. Например, для этого он каждый день выполняет столько же отжиманий от пола, сколько ему исполнилось лет, передает L!fe.

Ранее Газманов записал видео, как он поет в душе номера отеля, и выложил ролик в соцсети.

новости партнеров