Настасья Самбурская раскрыла тайну длительного отсутствия

Настасья Самбурская объяснила, почему она долго не выкладывала посты в «Инстаграм». Российская актриса решила узнать, сколько она может не заходить в «Инстаграм». Самбурская оказалась довольна результатами эксперимента.

«Ничто не изменилось в моей работе и занятости (так что все замечания про ***ноактрису из "Инстаграма" топают на*** (к черту), *****актриса я и без "Инстаграма"), не поменялся приток денег (не так много рекламы я даю)», – объяснила исчезновение Самбурская.

Пользователи обрадовались возвращению 31-летней актрисы в «Инстаграм», о чем заявили в комментариях к ее новому снимку.

«Умница, все правильно сделано и сказано», «Молодец. Чаще б люди такие эксперименты ставили», «Ничто так не помогает в делах, как неработающий интернет», «Золотые слова», «Интернет, зараза, всех нас поглотил, меня порой аж тошнит, и я в руки просто не беру телефон», – высказываются о возвращении Самбурской пользователи.

Напомним, что в последний раз Настасья выкладывала снимок 1 мая, на нем она предстала в больничной палате с многочисленными травмами. Актриса не стала объяснять, что с ней произошло. Но многие пользователи посчитали, что на Настасью произошло нападение из-за ее работы в «Ревизорро».

Самбурская неоднократно попадала в конфликты из-за съемок «Ревизорро». В апреле на съемочную группу шоу во главе с Настасьей напали сотрудники сочинской гостиницы Bridge Resort: они забрали аппаратуру и удалили материалы со съемок отеля.

новости партнеров