7 самых странных причесок футболистов

Футболисты в 2018 году имеют множественную армию поклонниц. Мужчины, стараясь добиться успеха, подражают им хотя бы в стиле и делают такие же прически, как у Лионеля Месси, Криштиану Роналду, Пауло Дибалы и других модных спортсменов. Тем не менее, далеко не всем знаменитым футболистам удалось воспитать в себе чувство стиля.

Редакция 24СМИ публикует топ самых странных причесок футболистов и их фото.

Неймар

Неймар
Неймар, OnlyBeautyInfo

Помимо выдающейся игры, бразильский футболист Неймар известен “крутыми” экспериментами со внешностью. Чаще эти опыты отражаются на прическе спортсмена. Некоторые стрижки Неймара поклонницы находят красивыми и стильными, а другие вызывают только насмешливые комментарии.

Родриго Паласио

Родриго Паласио
Родриго Паласио, Campeones.ua

Раньше Родриго Паласио носил длинные волосы, но позже решился сделать короткую стрижку. Тем не менее, распрощаться с шевелюрой до конца футболист не смог, поэтому оставил сзади тоненькую косичку. Теперь она является неотъемлемой частью образа футболиста, а сам он заявляет, что трогать косичку нельзя никому и ни при каких обстоятельствах.

Роналдо

Роналдо
Роналдо, Soccer.ru

Бразильский футболист Роналдо на Чемпионате мира в 2002 году появился со странной прической. Несмотря на неприличные ассоциации, которые позже высказывали футбольные болельщики, спортсмен забил на чемпионате восемь мячей, два из которых принесли победу сборной Бразилии в финальном матче с Германией и, как следствие, — во всем ЧМ.

Хотя Роналдо и признали лучшим бомбардиром чемпионата, сегодня спортсмен признается, что ему стыдно за ту прическу.

Тарибо Уэст

Тарибо Уэст
Тарибо Уэст, London Technical College

Забавная и яркая прическа нигерийского футболиста Тарибо Уэста покорила многих футбольных болельщиков. Спортсмен сделал несколько зеленых косичек на лысой голове, плавно перетекающих в хвост на затылке. Некоторые журналисты спортивных изданий шутят, что бабушка Уэста поливала голову внука, путая с комнатным цветком.

Джованни Симеоне

Джованни Симеоне
Джованни Симеоне, Sports.ru

Сын тренера мадридского “Атлетико” Джованни Симеоне тоже однажды появился на поле со странной прической. Некоторые предполагают, что футболисты команды “Ривер Плейт” устроили ему обряд посвящения и остригли часть волос. Это разозлило спортсмена, и он вылил агрессию на своих противников во время первых матчей.

Жервиньо

Жервиньо
Жервиньо, Blogger.com

Футбольные фанаты находят странной и прическу ивуарийского футболиста Жервиньо. Он носит тонкие дреды, стянутые тугой повязкой на лбу. На такой шаг спортсмену пришлось пойти из-за непропорционально большого лба и неправильной линии роста волос. Эти особенности часто становились причиной насмешек со стороны коллег и фанатов.

Мануэл Локо

Мануэл Локо
Мануэл Локо, bookmaker-ratings.ru

Оригинальной прической отличается и футболист сборной Анголы Мануэл Локо. Российские футбольные фанаты сравнивают образ спортсмена с африканской адаптацией армейской стрижки “6-3-челочка”. Стилисты неоднократно советовали Локо срезать челку под корень и оформить четкую линию роста волос спереди.

новости партнеров