Агата Муцениеце возмутилась слухами о разводе с Павлом Прилучным

Агата Муцениеце в начале июня заявила в «Инстаграме», что поставила «на паузу» свой брак с Павлом Прилучным. Российская актриса не знает, сможет ли она решить семейную проблему. Муцениеце призвала подписчиков и прессу не задавать ей вопросы о возможном разводе.

Однако пост Муцениеце вызвал ажиотаж у пользователей, на который обратил внимание сам Прилучный. Актер признался, что в их браке нет «третьего человека», а подобные слухи его раздражают.

Друзья, предрекая все, что пишут СМИ, и все ваши предположения, во первых, если кто-то из вас, решил, что мы ставили брак и отношения на паузу, ради пиара, смело отписывайтесь от нас! Мы НИКОГДА и ничего, особенно, если речь идёт о наших отношениях, не делаем ради дешевого пиара! Второе, мы за это время, поняли одно, мы можем все, но не можем жить друг без друга. Поэтому, несмотря на все наши внутренние разногласия, будем искать пути! Мы с Павлом правда, очень разные люди, но мы скорее всего крабики, которые нашли друг друга навсегда! А ещё, все кто любят друг друга, знайте, самое важное - разговаривать! #семья П.С я хочу верить, что так будет выглядеть наше фото в старости! @bugevuge

Публикация от Agata M (@agataagata)

6 июня Муцениеце призвала отписаться от нее тех пользователей, которые думают, что о трудностях в отношениях она рассказала ради пиара. Агата добавила, что не только она, но и Прилучный понимает невозможность разрыва. Агата считает себя и мужа людьми с противоположными характерами, надеется разрешить с ним возникшие разногласия.

Поклонники Муцениеце в «Инстаграме» были рады тому, что она не намерена разводиться с Павлом.

«Я очень рада за Вас с Пашей, что у Вас все хорошо. Даже не сомневалась, что помиритесь», «Реву от счастья. Вы просто лучшая пара. Аж до мурашек пост», «Очень переживала за вашу пару и молча держала кулачки. Очень рада, что вы снова вместе», – пишут пользователи в комментариях к новому посту Муцениеце.

новости партнеров