Беременная участница «Дома-2» Алена Рапунцель выходит замуж

На телепроекте «Дом-2» решила пожениться очередная пара. Алена Рапунцель и Илья Яббаров готовы официально оформить отношения. В «Инстаграме» опубликовано видео, на котором участник «Дома-2» делает предложение возлюбленной.

О скорой свадьбе влюбленных стало известно в эфире шоу. Мужчина подарил Алене обручальное кольцо из золота с бриллиантами.

«Благодарю бога, что я встретил именно тебя», – сказал Илья.

В свою очередь невеста сообщила, что с будущим супругом они говорили о свадьбе, но планировали объявить о торжестве через несколько месяцев. По словам Алены, она не в обиде на будущего мужа за этот экспромт. Девушка поверила в искренность Яббарова.

Поклонники поздравили участников телепроекта, пожелали счастья и долгой семейной жизни. Некоторые фолловеры все же назвали произошедшее пиар-акцией, а также не поверили в намерения Ильи.

«Я искренне рада за них, счастья им и благополучия», «Поздравляю! Будьте счастливы», «Не верю!», «Менял женщин, как машины. Это смешно!», «Почему он не смотрит ей в глаза, когда делает предложение? Очередной фарс?», – заявили комментаторы в Сети.

Ранее сообщалось, что Алена Рапунцель впервые станет мамой.

новости партнеров