Поклонники поддержали Анфису Чехову в споре с отцом

В «Инстаграме» телеведущая Анфиса Чехова высказалась об отце. По словам звезды, «в его сердце нет сострадания и любви».

Как утверждает знаменитость, отец ушел из семьи, когда она еще была ребенком. Он съехал из муниципального жилья 25 лет назад, обещал не претендовать на жилплощадь. Спустя много лет мужчина поменял решение и стал просить свою часть.

Чехова поблагодарила юридическую компанию, занимавшуюся этим делом. По словам Анфисы, ее мать может вздохнуть спокойно, поскольку наконец-то случился фактический развод.

«Он такой, какой есть, и спасибо ему за то, что есть я», – рассказала телеведущая.

Многие подписчики встали на сторону Чеховой и заявили, что «правда восторжествовала».

«Ох уж эти папы», «Поздравляю!», «До чего же могут быть мелочные мужичонки», «Рада за вас. У самой такая же ситуация», «Очень рада за вас и вашу маму», – заявили фанаты.

Сегодня в моей жизни закрылся многолетний гештальт! Благодаря тому, что мы выиграли Суд, в результате которого, наконец, восторжествовала Справедливость! Моя мама, теперь может жить в квартире, принадлежащей ей по праву, не опасаясь, что в любой момент туда может въехать человек, который однажды ушел от нее к другой женщине, и оставил её растить дочь самостоятельно, без какой либо помощи и алиментов! Он съехал из муниципального жилья, дав обещание никогда на него не претендовать, но спустя более чем 25 лет, своё решение изменил! Речь идёт о моём папе, и о суде, который сегодня Катя Гордон и Юля Юдина - члены юридической команды «Гордон и сыновья» @Gordonsons.ru ВЫИГРАЛИ!!! Первое, что я сказала Кате, когда сегодня позвонила: «Твоя команда не просто выиграла суд, вы разрубили этот кармический узел! Теперь моя мама может вздохнуть свободно. Сегодня, фактически, у неё случился окончательный Развод» Юля, Катя, большое вам Человеческое СПАСИБО! Это не первый суд, который вы мне выигрываете! Но это самый важный выигрыш в жизни моей мамы! Мне очень жалко, что мой папа не захотел решить все вопросы мирным путём, мне очень жалко что в его сердце нет сострадания и любви, но он такой, какой есть, и Спасибо ему за то, что есть Я.

Допис, поширений Anfisa Chekhova (@achekhova)

Нашлись и те, кто раскритиковал звезду. Некоторые фолловеры считают, что телеведущая продемонстрировала худшие качества, нелицеприятно высказавшись об отце.

«Не вариант было оставить квартиру отцу? Вы хорошо зарабатываете и можете себе позволить купить новую квартиру для матери», – заявили в Сети.

новости партнеров