Знаменитости
Анна Седокова похвасталась роскошными бедрами в Монте-Карло
Шоу-Бизнес
7 июня 2018 г. 15:07
Время чтения: 1 минута

Анна Седокова похвасталась роскошными бедрами в Монте-Карло

Анна Седокова опубликовала в «Инстаграме» фотографию с отдыха в Монте-Карло. Бывшая участница группы «ВИА Гра» предстала в пикантном боди и солнцезащитных очках. Свой сексуальный образ Седокова завершила бокалом с вином.

35-летняя Седокова взбудоражила пользователей своими «бесконечными» ногами, сексуальными бедрами, большим бюстом и красивой прической. Через 18 часов после публикации откровенная фотография Анны получила более 150 тыс. лайков и множество положительных комментариев.

Неожиданно, но я таки дома ! Умудриться дважды за сутки не успеть на рейс и каким-то чудом все же попасть на третий - это прекрасное приключение! Теперь, можно и переодеться. 😂 Теперь, я знаю точно, что смысла приезжать за час двадцать на самолёт точно нет, эффект точно такой же. Ну, по крайней мере, мне.) Меня не покидает ощущение, что какие-то силы оставили меня там, а вы верите в судьбу? И что она вас ведёт? Я вот теперь да, только не пойму пока, куда ) Все, я на концерт! Спасибо фотографу за фото. С Днем Рождения 💋💋💋

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

«Анна, какая Вы – красотка», «Бомба», «Суперженщина», «Потрясающая фигура, самое то», «Соблазнительная», «Ну, какая же Вы красотка. Не перестаю Вами восхищаться. Сексуальная», «Шикарная», «Роскошная», «Самая красивая», «Красота неописуемая», «Дал же Бог фигуру», – пришли в изумление от фигуры певицы ее поклонники.

Ранее Анна Седокова взбудоражила пользователей другим пикантным снимком из Монако.

Читайте также

3 октября 2019 г.
Экс-солистка «Демо» Саша Зверева рассказала о родах в одиночестве
16 октября 2019 г.
Мирослава Дума судится с ТСЖ из-за 386 тыс. рублей долга за коммуналку
15 октября 2019 г.
Водонаева заступилась за Седокову, рожающую от разных мужчин
21 сентября 2019 г.
Волочкова хочет научить Бузову шпагату после неудачного видео
8 октября 2019 г.
5 "рецептов" воспитания детей от Анны Седоковой
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев