Рита Ора выпустила клип на свою скандальную песню о бисексуальности

Певица Рита Ора опубликовала на своем YouTube-канале клип на песню Girls («Девочки»). В съемках видео поучаствовали Charli XCX (настоящее имя – Шарлотта Эйтчисон), Карди Би, Биби Рекса. В ролике исполнительницы поют по отдельности, и у каждой из них свой уникальный образ.

GIRLS VIDEO OUT NOW (Link in bio) 🎥💖

Публикация от RITA ORA (@ritaora)

Песня Girls в мае подверглась критике поклонников Оры. В композиции певица рассказывает о своей бисексуальности, однако слушатели посчитали содержание текста неуместным. Позже Ора извинилась перед фанатами, поскольку не хотела никого провоцировать.

Новый клип Оры набрал более 2,5 млн просмотров и множество положительных комментариев зрителей. Многих эпатировала сцена поцелуя Оры и Charli XCX.

«Я просто в шоке», «Эта песня будет хитом», «Текст песни такой хороший, и ритм тоже потрясающий», «Я в восторге от поцелуя Риты Оры», «Момент с Charli XCX – мой самый любимый», «Я так горжусь тем, что Рита делится с нами своим сексуальным опытом. Я думаю, что мы должны быть свободными, чтобы выразить себя без каких-либо общественных осуждений», – пишут пользователи.

Клип Риты Оры на песню Girls – видео

новости партнеров