Наталия Орейро спела в кокошнике в новом клипе к ЧМ-2018

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро снялась в новом клипе на песню United by Love ("Объединенные любовью"), которая посвящена Чемпионату мира по футболу в России.

В видеоролике звезда «Дикого ангела» предстала в образе русской матери, нежно обнимающей своего ребенка. Зрителям демонстрируются кадры российской сельской глубинки, с которых начинается клип. Далее Наталия предстает в русском кокошнике и видеоряд наполняется активными танцами с участием представителей всех стран мира. Певица исполняет свою композицию на трех языках: русском, английском и испанском.

Всего за два дня с момента публикации на видеохостинге YouTube ролик уже успело посмотреть порядка полумиллиона человек. При этом пользователи поставили в 22 раза больше положительных оценок, чем отрицательных. Накануне Орейро прилетела в Москву, чтобы представить свой сингл United By Love и исполнила несколько строчек из него вживую перед журналистами на пресс-конференции.

Примечательно, что это уже второй клип, снятый на эту композицию. Первый ролик был снят с гораздо меньшим размахом и выделялся подчеркнуто минималистичным видеорядом. За первые два дня с момента публикации на YouTube оно собрало около 270 тыс. просмотров.

Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 пройдет в 11-ти городах России с 14 июня по 15 июля.

новости партнеров