Овечкин бурно отпраздновал завоевание Кубка Стэнли в Лас-Вегасе

Российский хоккеист Александр Овечкин устроил масштабные гуляния после победы в регулярном чемпионате НХЛ и обретения высшей награды лиги — Кубка Стэнли.

Согласно традиции, Кубок некоторое время находится у команды-победителя плей-офф НХЛ. В этом году ею стала «Вашингтон Кэпиталс», которая в финале сразилась с невероятными дебютантами лиги — «Вегас Голден Найтс». Одержав победу со счетом 4:3 «вашингтонцы» впервые стали обладателями этой награды, во многом благодаря своему капитану Александру Овечкину. В карьере россиянина этот Кубок Стэнли также оказался первым, поэтому он вцепился в него мертвой хваткой после церемонии награждения и затем практически не расставался с наградой, передает "Чемпионат".

Sweet dreams. #ALLCAPS #StanleyCup

Публикация от Washington Capitals (@capitals)

В ночь после победы игроки «Кэпиталз» вместе с подругами и женами отправились в ночной клуб Лас-Вегаса на концерт голландского диджея Тиесто. К нему за пульт поднялся Овечкин и стал самозабвенно веселиться, потрясая Кубком над головой и периодически целуя его.

The Stanley Cup x @tiesto

Публикация от Spittin' Chiclets (@spittinchiclets)

После этого он наполнил кубок до краев из огромной бутылки с шампанским и отпил из него, а затем разразился победным кличем.

Gotta keep the Russian Machine oiled up @aleksandrovechkinofficial

Публикация от Spittin' Chiclets (@spittinchiclets)

На следующее утро победители отправились из Лас-Вегаса домой в Вашингтон и Александр не расставался с заветным Кубком даже в полете во время сна.

После прилета хоккеисты устроили в пригороде Вашингтона закрытую вечеринку в баре, на которой снова гуляли до самого утра.

новости партнеров