В России учительницы публикуют откровенные фото в поддержку уволенной коллеги

В Омске учительницу старших классов Викторию Попову уволили из школы за фотосессию в купальнике, снимки из которой попали в Интернет. В свободное время Попова работала в модельном агентстве для девушек с пышными формами.

Виктория Попова
Виктория Попова, Столица С

Родители учеников узнали преподавательницу на снимках и обратились в администрацию школы №7. Поповой пришлось подписать заявление об увольнении по своему желанию из-за того, что она «нанесла ущерб имиджу школы».

Раз уж я в виртуальном профсоюзе преподавателей, поддержу флешмоб #учителятожелюди Название дебильное, конечно, но хочу сказать пару слов про дресс-код не в иг, а во время учёбы. Я считаю, что дресс-код на занятиях нужен! Причём не только учителям, но и ученикам. Меня удивляет манера некоторых моих учеников школьного возраста являться на занятие в пижаме или халате. Даже если не брать в расчёт, что это неуважение, подобный аутфит не настраивает на рабочий лад. Родители, вы просто тратите деньги и время, если позволяете своим детям заниматься в подобном виде. На работу нужно настраиваться, для учёбы нужно сконцентрироваться. Если хотите учиться в пижаме, занимайтесь на онлайн-курсах в удобное для вас время или самостоятельно)) ну, вы поняли😆 курс по испанскому со 2 июля, пишите в лс.

Публикация от Vera Galitskaya (@vera_galitsky)

Новость об увольнении Поповой вызвала негодование общественности. Российские учителя стали делиться в соцсетях своими снимками в купальниках, нижнем белье, чтобы поддержать омскую коллегу. Откровенные снимки они сопровождали хештегом «Учителя тоже люди».

#учителятожелюди 🙃

Публикация от ⚘Анастасия⚘ (@anastasia_telyatnik)

Напомним, что в Кирове учительницу младших классов уволили из школы за то, что она подрабатывала в интимных чатах и раздевалась на камеру за деньги. Позже девушка призналась, что копила деньги на отдых в Испании.

новости партнеров