Японцы нашли самую красивую женщину-полицейского в Москве

Пользователь «Твиттера» из Японии под ником CRS@VDV представил пост со снимками женщины-полицейского: ей оказалась жительница Москвы Татьяна Зима. Пользователи пришли в восторг от красоты россиянки, пост с ее фотографиями набрал более 46 тыс. ретвитов.

Зима призналась, что с детства хотела стать полицейским. После юридического факультета девушка поступила на службу в конную полицию Москвы. Зима является давней поклонницей верховой езды: впервые она оседлала коня в возрасте 10 лет, сообщает L!FE.

«Самые красивые девушки живут в России и Японии», «Напоминает Поклонскую», «И правда, красавица», «Прелестная», «Эта девушка слишком симпатичная. Она просто красавица», «Если я пойду на митинг, то она меня накажет?», «Арестуйте меня, пожалуйста», – пишут в комментариях к посту восторженные красотой Татьяны пользователи.

Напомним, что иностранцы назвали Анастасию Брызгалову самой сексуальной керлингисткой в истории. Они признались, что начали следить за Олимпиадой в Пхенчхане из-за 25-летней спортсменки.

новости партнеров