Настасья Самбурская возмутилась поведением хейтеров и выложила их фото

Настасья Самбурская раскритиковала хейтеров в «Инстаграме», из-за которых, по ее словам, она скоро перестанет выходить на улицу. Актриса и телеведущая допускает, что непотребное поведение характерно для подростков, но взрослые люди не должны себя так вести.

«Это тяжело и неприятно, когда тебя за обезьяну принимают», – возмутилась российская актриса.

Как относиться к людям, у которых нет ощущения границ чужого личного пространства? Почему многие себе позволяют свинство снимать человека на камеру без его ведома? Когда это прыщавые подростки делают весело ржа, я ещё могу понять. Но когда взрослые люди! Господа, ну ставьте себя на чужое место. Я и так социофоб, скоро вообще из дома перестану выходить. Это тяжело и неприятно, когда тебя за обезьяну принимают. Когда мероприятие- это одно, но когда сидишь в хорошем ресторане с друзьями, забившись в угол, но тебя и там тупоголовые умудряются запечатлеть, это просто пи@дец, товарищи.

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Позже Самбурская выложила в «Инстаграм» фотографии некоторых своих недоброжелательниц, к которым она подкрепила их гневные комментарии. Подписчики актрисы стали переходить на профили ее хейтеров и оставлять к снимкам негативные сообщения.

Пользователи неоднозначно отреагировали на поведение Самбурской. Многие посчитали лишним то, что она делилась ссылками на «Инстаграм» своих недоброжелательниц.

Напомним, что в начале июня Самбурская объяснила длительное отсутствие в соцсетях. Настасья решила доказать, что она не просто "актриса из «Инстаграма»" и может стабильно зарабатывать и без рекламы в соцсетях.

новости партнеров