62-летняя Лариса Долина отказалась от обычных диет

Певица Лариса Долина сильно похудела и изрядно помолодела. Звезда решила отказаться от обычных диет, сообщает «Мир новостей».

По словам артистки, она устала соблюдать диеты и захотела жить в свое удовольствие. Долина рассказала, что не могла определиться с выбором диеты из-за большого количества разных способов похудеть.

«Давно уже завязала с диетами», – заявила Долина.

Представители прессы выяснили, что ранее знаменитость сбросила 7 кг. «Чудо-диета Долиной» представляет собой чередование разгрузочных дней на обезжиренном кефире и обычных дней с употреблением только здоровой еды. Также при соблюдении такой диеты следует уменьшить в рационе количество сладких продуктов и сдобных изделий, соли.

Об этом способе якобы артистке рассказал автор шлягера «Погода в доме» Руслан Горобец. В свою очередь тот получил план по питанию от диетолога. Методика оказалась безопасной, быстрой и действенной.

Диетологи считают, что кефир – один из главных помощников иммунной системы. Продукт восстанавливает микрофлору, обладает жаждоутоляющим и тонизирующим эффектом, противостоит возбудителям желудочно-кишечных заболеваний, улучшает работу почек, оказывает успокаивающее действие на нервную и кровеносную системы.

новости партнеров