Ресторан Бузовой раскритиковали из-за слишком высоких цен

В «Инстаграме» предприниматель Андрей Ковалев раскритиковал заведение Buz.food Ольги Бузовой. Он считает, что в его ресторане «Подсолнухи Art&Food» цены дешевле.

Известно, что ресторан Buz.food специализируется на вкусных салатах. В первый день работы кафе посетителям предложили бесплатную еду. Перед поклонниками выступила и сама певица. Ольга исполнила несколько хитов, а также поблагодарила всех за поддержку. Однако нашлись и те, кто не оценил работу заведения.

Бизнесмен и продюсер Андрей Ковалев ознакомился с ценами в ресторане Ольги Бузовой, сравнил их со стоимостью блюд в своем комплексе. Он опубликовал снимок знаменитости. В публикации предприниматель также указал, что «за стоимость салата в Buz.food в "Подсолнухах" можно пить неделю, попутно наслаждаясь бесплатным футболом и концертами».

Фолловеры продюсера отреагировали на публикацию. Подписчики заявили, что теперь исполнительница начнет обвинять его в «немужских поступках».

«Некоторым не важны цены, а важна Бузова», «Фастфуд для богатых – это нонсенс!», «Реально дорого у нее?», «Все-таки сходили на разведку», «Обязательно к вам приеду», «Бузова прогорит», «У Бузовой расположение получше», – заявили комментаторы в Сети.

новости партнеров