Максим Фадеев выпустит альбом с работами своих фанатов

Российский исполнитель и продюсер Максим Фадеев заявил в соцсетях, что намерен выпустить в формате EP альбом, состоящий из ремиксов на песню Malfa — So Long.

Примечательно, что эта пластинка будет полностью состоять из работ, которые прислали Фадееву рядовые пользователи, владеющие навыками звукозаписи. Все началось с того, что Фадеев устроил конкурс, задачей которого было записать ремикс на композицию So Long.

Основой для этого трека стал голос Максима Фадеева, который затем был обработан с помощью уникального оборудования на студии Malfa. После того, как тембр до неузнаваемости изменился на женский, сингл был выпущен под брендом лейбла.

Фадеев сообщил, что поток присланных на конкурс работ не иссякает по сей день. На данный момент он получил от своих фанатов уже более 2 тыс. ремиксов. Из них он отбирает лучшие работы, а помочь ему в этом могут подписчики в «Инстаграме». Для этого он стал выкладывать фрагменты ремиксов от конкурсантов и попросил голосовать за тот трек, что понравился больше всего. Для объективности он не стал раскрывать авторов, присвоив каждому треку лишь порядковый номер.

«Мы готовим официальный EP, состоящий целиком из ремиксов. Также вас будет ждать еще один неожиданный вариант этого трека. Что именно — пока секрет», — порадовал конкурсантов Фадеев.

В итоге за первые сутки в голосовании за первые пять работ приняли участие около 9 тыс. человек. После этого Максим выложил следующие пять работ от своих фанатов, и планирует делать так ежедневно, пока не покажет все 20 ремиксов, что показались ему достойными зрительского голосования.

новости партнеров