Киркоров и Седокова на скачках в Москве поразили публику своими нарядами

Ежегодные скачки Grand Prix Radio Monte Carlo прошли в Москве при большом стечении известных персон, которые ради такого события выбрали самые элегантные наряды. В числе появившихся на светском мероприятии звезд особое внимание к себе привлекли костюмы Филиппа Киркорова и Анны Седоковой.

Звезды азартно наблюдали за заездами и с удовольствием фотографировались, наслаждаясь хорошей погодой. Пресса уже успела отметить, что негласное соревнование среди звезд по лучшему внешнему виду в этом году выиграла певица Анна Седокова, которая пришла на ипподром вместе с дочерью Алиной.

Анна выбрала ради этого выхода в свет сексапильное вечернее платье красного цвета с открытыми плечами, глубоким декольте и откровенным разрезом. В тон этой яркой цветовой гамме также были выбраны и шляпка с маникюром. Дочь же была облачена в закрытый брючной костюм черного цвета. При этом ее голову венчал красный головной убор, выбранный в тон маминому наряду.

«На скачках сегодня очень многолюдно. Красивые дамы в разнообразных шляпках, импозантные мужчины в костюмах», — поделилась впечатлениями Седокова, комментируя кадр в своем Instagram.

Что касается мужчин, то среди них особо выделялся певец Филипп Киркоров, облаченный в элегантный костюм-тройку. Дополняли образ шляпа и дизайнерские очки. Исполнитель назвал скачки «главным светским событием этих выходных» и оставил комплименты всем, с кем успел сфотографироваться. Комментируя фото в своем Instagram, также Киркоров оставил загадочное послание тому, «кто в теме», сохранив инкогнито имя адресата.

«Умейте в себе найти силы, и вовремя попросить прощения за бестактный поступок, особенно если вы его совершили по отношению к женщине», — заявил Киркоров.

Как следует из его слов, извиниться вовремя за свой проступок загадочный человек не успел. Но Филипп оставил ему пространство для маневра словами «лучше поздно, чем никогда».

новости партнеров