Пользователи восхитились пикантным снимком Виктории Одинцовой в Италии

Российская модель Виктория Одинцова представила публике новый эротический снимок, который доставил массу удовольствия фанатам и подписчикам девушки.

24-летняя модель опубликовала новый кадр на своей странице в «Инстаграме». На нем стоящая в дверном проеме Виктория изображена в наряде белого цвета. Особое внимание привлекает полуобнаженная грудь в прозрачном бюстгальтере, особо интимные зоны которой, впрочем, прикрыты завязанной на животе рубашкой.

В комментарии к снимку она посетовала, что собиралась выложить захватывающий вид на Флоренцию или Портофино. Но подготовка к съемке на фоне природных красот заняла больше времени, чем планировалось. Впрочем, Виктория отметила, что местные красоты стоят этого ожидания.

«Самое главное — мы, наконец, приехали, и я так рада вернуться в Италию! Впереди две недели съемок и фотосессий!», — написала Одинцова.

Поклонники посоветовали девушке не переживать из-за сорвавшихся съемок на природе, так как она прекрасно выглядит и в антураже закрытого помещения. Этот кадр за 2 часа с момента публикации в Сети получил более 117 тыс. «лайков».

Ранее Одинцова выложила пикантный снимок с испанской Ибицы, который также был высоко оценен подписчиками.

новости партнеров