Виктория Одинцова

Виктория Одинцова
Имя:Виктория Одинцова ( Viktoriya Odincova )
Дата рождения: 15 ноября 1993 г.
Возраст: 23 года
Место рождения: Санкт-Петербург
Рост: 173
Деятельность: модель
Семейное положение: не замужем
    4,9/5 (238 голосов)
    Содержание: показать

    Виктория Одинцова: биография

    О модели Виктории (или Вики) Одинцовой заговорили не так давно. Но если раньше о девушке знали исключительно в кругах, приближенных к фэшн-индустрии, то сегодня она хорошо известна в отечественном шоу-бизнесе.

    Виктория Одинцова родилась в Санкт-Петербурге в ноябре 1993 года. Уже в подростковом возрасте стало понятно, что девушке прямая дорога в модели. Яркая внешность и соответствующие параметры Вики позволили ей поступить в одну из питерских модельных школ, в которой она училась на протяжении нескольких лет. Кроме того, Одинцова посещала занятия хореографической школы, что позволило ей приобрести невероятную пластику.

    После получения школьного диплома Виктория Одинцова поступила в Пермский государственный университет.

    Модель

    Сегодня биография Виктории Одинцовой – это её достижения в модельной карьере. И они немалые. В свои 23 года Вики – ведущая модель известного российского агентства «Mavrin Models». У неё идеальные параметры: 90х63х92.

    Поговаривают, что для достижения нужных показателей красавица прибегла к помощи пластических хирургов. Она сделала более пухлыми губы и увеличила размер груди. Но сама Одинцова эти слухи не комментирует, а доказательств так никто и не предоставил.

    Как бы там ни было, но девушка действительно выглядит превосходно. И это оценили не только рекламодатели России, но и за рубежом, где Вики Одинцова довольно востребована. Летом 2016 года питерская модель появилась на портале известного нидерландского отделения FHM.

    Довольно часто девушке приходится совершать перелёты в другие страны, где ей всё чаще предлагают работу в рекламе. Виктория рекламирует не только одежду и бельё, но и косметику для тела, волос и средства для снижения веса.

    Соблазнительные снимки Одинцовой часто появляются в глянцевых изданиях. Нередко это довольно провокационные фото, где девушка снята в стиле «ню». Впрочем, саму Вики Одинцову это не смущает, а её армия поклонников при этом стремительно увеличивается.

    Личная жизнь

    В отечественном шоу-бизнесе внимание к Виктории Одинцовой приковано с тех пор, когда красавица из Санкт-Петербурга появилась вместе с известным ловеласом и популярным исполнителем Егором Кридом. Она снялась в клипе на песню Крида «Мне нравится». Похоже, во время съёмок между молодыми людьми проскочила пресловутая «искра» и с тех пор они вместе.

    Поначалу Егор старался не афишировать этот роман, но недавно друзья Крида увидели модель на его дне рождения. Егор представил Вики друзьям и не скрывал своего нежного отношения к Одинцовой. Певец, не особо стесняясь, обнимал красавицу и целовал, не обращая внимания на обилие камер. Но что это – рекламный ход или настоящие чувства – известно лишь им двоим.

    Личная жизнь Виктории Одинцовой нередко становилась предметом для слухов, которые циркулируют в соцсетях. Например, говорят о том, что у ведущей модели «Mavrin Models» были романы с Павлом Дуровым и популярным шоуменом Тимуром Батрутдиновым. Судачат и о том, что Одинцова предоставляла эскорт-услуги состоятельным мужчинам. Возможно, это всего лишь сплетни завистниц красавицы, чья популярность стремительно растёт.

    Фото

    Другие знаменитости