Виктория Одинцова

Вика Одинцова
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,1 / 5 (79 голосов)

    Биография

    О модели Виктории Одинцовой заговорили в 2010-х. И если раньше о ней знали только в кругах, приближенных к фешен-индустрии, то сегодня имя фотомодели мелькает в новостях российского шоу-бизнеса.

    Детство и юность

    Виктория Одинцова родилась в Санкт-Петербурге в ноябре 1993 года. В семье, помимо Вики, подрастал старший сын. Уже в подростковом возрасте стало понятно, что девушке прямая дорога в модели. Яркая внешность и соответствующие параметры Вики позволили поступить в петербургскую модельную школу, в которой она училась на протяжении нескольких лет.

    Привел туда Викторию брат, сама девушка была не уверена в собственных силах и таланте. Кроме того, Одинцова посещала занятия хореографической школы, что позволило приобрести невероятную пластику. После получения школьного диплома Виктория Одинцова поступила в Пермский государственный университет.

    Модельная карьера

    Биография Виктории Одинцовой — это достижения в модельной карьере, и они немалые. Вики — ведущая модель российского агентства Mavrin Models. У нее идеальные параметры: 90х63х92 при росте 173 см и весе 55 кг.

    Для достижения нужных показателей по совету фотографа Александра Маврина красавица прибегла к помощи пластических хирургов. Вики сделала пухлыми губы и увеличила размер груди. На снимках до и после пластики заметна разница в параметрах внешнего вида Одинцовой.

    В довершении совершенного образа девушка перекрасила волосы и сделала татуаж бровей. Но сама Одинцова эти слухи не комментирует, а доказательств так никто и не предоставил.

    Вики Одинцова востребована не только на родине, но и за рубежом. В 2015-м модель снялась для обложки журнала Playboy, через год появилась на портале нидерландского отделения FHM.

    Девушке приходится совершать перелеты в другие страны, где ей все чаще предлагают работу в рекламе. Одинцова рекламирует одежду, белье, косметику для тела, волос и средства для снижения веса.

    Соблазнительные снимки Одинцовой часто появляются в глянцевых изданиях. Нередко это довольно провокационные фото, где девушка снята в стиле ню. Впрочем, саму Вики это не смущает, армия ее поклонников при этом стремительно увеличивается.

    В 2017 году Виктория «взорвала» социальные сети роликом, созданным на крыше 300-метрового небоскреба в Дубае. Девушка без страховки выполнила трюк, продержавшись на одной руке над пропастью. Съемки велись с нескольких ракурсов, смонтированный ролик посмотрели 6,6 млн зрителей. Видео знаменитость выложила в «Инстаграме» и на официальном ютьюб-канале агентства Mavrin Models.

    Подписчики Виктории были шокированы поступком модели, многие называли трюк безумием, но большинство поклонников выразили восхищение смелостью Одинцовой. После экстремального видео популярность странички Виктории Одинцовой в «Инстаграме» возросла многократно.

    Модель умело использует время отдыха для работы. Каждую поездку девушка старается запечатлеть на фото. В июне 2017 года Виктория в качестве гостьи побывала в Баку, где проходили гонки «Формулы-1». После поездки страничку Одинцовой в «Инстаграме» украсили снимки в черном купальнике.

    Сейчас Виктория по праву считается одной из самых высокооплачиваемых моделей в интернете, во многом благодаря тому, что старается вкладывать фантазию в ведение страницы и создает оригинальные фотосессии. Нередко она появляется в объективе фотокамеры вместе со своими подругами. Нашумевшими кадрами стали фотосессии Вики Одинцовой и ее подруг Галины Дуб и Ирины Дрейт.

    Сейчас в команде Вики Одинцовой работают 5-6 человек, которые занимаются созданием контента аккаунтов модели в социальных сетях. Помимо инстаграм-карьеры, красавица продолжает сотрудничество с мировыми брендами. Она стала лицом рекламной кампании Guess. Еще одна успешная страничка в творческой биографии Виктории — ее участие в качестве телеведущей на канале World Fashion Channel.

    В 2019 году модель стала героиней интернет-шоу Ксении Собчак, где речь пошла о российских инстаграм-блогерах. Гостями студии, помимо Одинцовой, стали Снежана Георгиева, Виктория Шелягова, Наталья Якимчик, Дарья Коновалова и Виктория Короткова.

    В эфире знаменитости поделились секретами поддержания идеальной внешней формы, рассказали, на чем строится их понятие о здоровом образе жизни, поделились секретами работы перед фотокамерой.

    Личная жизнь

    В российском шоу-бизнесе внимание к Одинцовой приковано с тех пор, как красавица из Санкт-Петербурга появилась вместе с ловеласом и популярным исполнителем Егором Кридом. Вики снялась в клипе на песню Крида «Мне нравится». Во время съемок между молодыми людьми проскочила пресловутая искра.

    Поначалу Егор старался не афишировать этот роман, но вскоре друзья Крида увидели модель на его дне рождения. Рэпер представил Вики друзьям и не скрывал нежного отношения к Одинцовой. Певец, не стесняясь, обнимал красавицу и целовал, не обращая внимания на обилие камер.

    Уже после расставания Виктория перестала отрицать факт наличия между ними романа, но, по ее признанию, в момент отношений не было никакой задачи как-то это афишировать. Встречались они около пяти месяцев, яркие отношения достаточно быстро сошли на нет.

    Личная жизнь Виктории Одинцовой нередко становилась предметом для слухов, которые циркулируют в соцсетях. Например, говорят о том, что у модели Mavrin Models были романы с Павлом Дуровым и популярным шоуменом Тимуром Батрутдиновым.

    А в 2016 году поклонники модели записали в ее избранники испанского автогонщика Фернандо Алонсо. Позднее в том, что девушка привлекает внимание, признался и тележурналист Андрей Малахов.

    Говорили и о том, что Одинцова предоставляла эскорт-услуги состоятельным мужчинам. В интервью Лауре Джугелии модель призналась, что созданный ею образ и то, кем она является на самом деле, — абсолютно разные личности. И в обычной жизни у нее совершенно четкие границы.

    На этом же шоу знаменитость рассказала, что в ее судьбе уже была помолвка и даже планы на рождение детей. Она была беременна, но так сложилось, что ребенка потеряла 10-й неделе. Это была тяжелая история, наложившая свой отпечаток, даже сейчас Вики боится повторения. Не случилось и свадьбы, в определенный момент она и жених попросту пошли в разные стороны.

    Сейчас знаменитость по-прежнему в ожидании принца. Она верит в настоящие искренние чувства и мечтает построить крепкую семью. Новость о том, что Одинцова выходит замуж за бизнесмена Димаша Адилета, в 2020 году оказалась розыгрышем.

    Виктория Одинцова сейчас

    В 2021 году Вики приняла участие в экстремальном проекте «Звезды в Африке». Очередное шоу, где знаменитости проверяют свои силы на прочность, познакомило Одинцову не только с климатом и фауной неизвестного ей доселе континента. Оно еще и научило полезному навыку — сходиться с незнакомыми людьми и быть с ними на протяжении длительного времени в замкнутом пространстве. В интервью модель сказала, что она сумела приспособиться к новым условиям, но каждое испытание вызывало в ней бурю эмоций и полностью переворачивало сознание.

    Ведущими телешоу стали Михаил Галустян и Ольга Бузова. Среди участников проекта засветились Виктория Боня, Алексей Ягудин, Айза, Митя Фомин и другие представители российского шоу-бизнеса. Самым сложным, по мнению большинства искателей приключений, стал постоянный голод.