Наталья Якимчик

Nataliya Yakimchik
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Рост
172
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    В 2000-х годах на прилавках бутиков появилась коллекция купальников, созданных профессиональной художницей, известной под именем Наталья Якимчик. Поклонники моды заинтересовались личностью автора и узнали, что это бывшая IT-girl и манекенщица из Беларуси, карьере которой помог предприниматель и государственный деятель, бывший глава Москомнаследия и банкир Валерий Шевчук.

    Детство и юность

    Наталья Якимчик родилась 25 марта 1984 года в Беларуси и с детства обладала привлекательной внешностью, в том числе благодаря наличию польских корней. Поэтому в подростковом возрасте девочку часто приглашали на съемки и кастинги, но она была увлечена учебой и, в отличие от одноклассниц, тогда не интересовалась модельной карьерой.

    Наталья Якимчик в купальнике

    Только спустя несколько лет, переехав в Санкт-Петербург и начав жить вдали от родителей, Наташа задумалась о будущем и поступила в экономический вуз. А там, получая престижную профессию PR-менеджера, повзрослевшая красавица согласилась прийти на модный показ.

    Гламурная жизнь, сопутствовавшая карьере манекенщицы, захватила студентку из провинции, и вскоре она стала появляться на подиумах в эффектных нарядах от Chloe и Chanel. Однако это не помешало получить высшее образование и во время заграничных поездок познакомиться с дизайнерами, набраться профессионального опыта и перенять ряд творческих идей.

    Мода и карьера

    Несмотря на то, что фигура Наташи позволяла достичь успеха в модельном бизнесе, а ее рост и вес хорошо подходили под зарубежный стандарт, девушка решила отказаться от участия в демонстрациях и попробовать закрепиться в более солидных предпринимательских кругах.

    Читайте также10 купальников звезд, ставших сенсацией

    Вспомнив основные принципы организации собственного дела, почерпнутые из лекций в Академии экономики и управления, Якимчик посвятила биографию творчеству, направив усилия на пляжный дизайн. В итоге в начале 2010-х годов она зарегистрировала бренд NATAYAKIM и выпустила серию оригинальных купальников, которые были разрекламированы в Интернете и предназначались для девочек и следящих за модой дам.

    Продвигая коллекцию, Наталья сама позировала перед камерой и сотрудничала с подругами по подиуму в России и за рубежом. В 2015 году она оказалась в центре скандала, раздутого в интернет-изданиях и Instagrame, из-за того, что ее лицо на совместном фото с украинской манекенщицей Снежаной Онопко было обработано на редакторе и прикрыто свиным рылом.

    Наталья Якимчик и Снежана Онопко

    Выяснилось, что девушки когда-то были подругами и часто встречались на показах и в быту, но потом их отношения испортились, что породило слухи. В итоге, не справившись с разногласиями, дизайнер и модель изрядно подпортили собственные репутации и вынесли ссору на рассмотрение СМИ. Затем конфликт перестал интересовать публику, и фигурантки зарыли топор войны.

    Наталья вернулась в бизнес и профессию и задумала создать пляжную одежду для мужчин, а ее яркая женская коллекция появилась в Сан-Тропе, Каннах и Кувейте и была прорекламирована в авторской колонке, размещенной на портале Post@-Magazine.

    Личная жизнь

    Решив, что в модельном бизнесе трудно обойтись без состоятельного покровителя, Наталья Якимчик занялась устройством личной жизни и стала женой предпринимателя и общественного деятеля Валерия Шевчука.

    Наталья Якимчик с детьми

    Несмотря на то, что муж был на 17 лет старше, знаменитость счастлива в браке, найдя поддержку и взаимопонимание, родила двух детей — дочку и сына.

    Наталья Якимчик сейчас

    Сейчас Наталья Якимчик считается известным российским дизайнером, создающим яркие и комфортные спортивные комплекты и использующим в авторских моделях бикини изысканный и неповторимый стиль.

    Читайте также7 самых нелепых купальников знаменитостей

    Представив коллекцию Cruise для сезона 2019 года, автор добилась того, что модницы, надевающие купальники NATAYAKIM, отправляются на пляж с прической и макияжем и благодаря морским оттенкам и строгому классическому силуэту кружат голову десяткам мужчин.