Российский болельщик взял журналистку за грудь в прямом эфире

Журналистка канала Deutsche Welle Джульет Теран вела прямую трансляцию с Манежной площади в Москве, когда к ней подошел российский болельщик. Он схватил девушку за грудь и поцеловал ее, предварительно крикнув: «Россия – чемпион».

Джульет Теран
Джульет Теран, фото из соцсетей

Ситуация повеселила Теран, которая не стала прерывать трансляцию. Позже она отреагировала на ситуацию в «Инстаграме»: журналистка призналась, что разделяет с футбольными болельщиками их радость от Чемпионата мира. Однако она призвала их соблюдать границы между любовью и приставаниями.

Подписчики Теран неоднозначно отреагировали на ситуацию. Некоторые посчитали, что россиянин случайно схватил журналистку за грудь, а другие обрушились на него с критикой и призвали Теран обратиться в полицию.

«Этот мужчина должен быть наказан. Они (мужчины) не имеют права так относиться к женщинам», «Это неловко и унизительно. Продолжайте, пожалуйста, делать свою работу», «Это очень плохой поступок. Это очень плохой мужчина», «Просто зайдите в полицейский участок и предоставьте им это видео», – возмущаются ситуацией пользователи.

Напомним, что в мае мексиканская журналистка набросилась на футбольного болельщика, который в прямом эфире схватил ее за ягодицы.

новости партнеров