В Мексике репортер набросилась на футбольного фаната, тронувшего ее за ягодицы

В Мексике журналистка Мария Фернанда Мора стала жертвой домогательств во время прямого эфира. Девушка вела репортаж возле стадиона Гвадалахары, в котором местная футбольная команда обыграла соперников из Торонто.

Радостные болельщики окружили Мору и стали размахивать флагом любимой команды. Один из них стал задевать девушку локтями, а затем схватил ее за ягодицы. Возмущенная приставаниями Мора позволила оператору доснять запись, после чего накинулась на фаната: она несколько раз ударила его микрофоном.

Мужчина признал свою вину, а затем ушел с остальными фанатами. Мора досадно посмотрела в камеру и прекратила съемку, пишет Daily Mail.

Позже репортер заявила в соцсетях, что не жалеет о своей реакции. Ежедневно женщины сталкиваются с приставаниями в общественных местах. В отличие от них, до Моры стали домогаться во время прямого эфира, поэтому она решила защищаться. В конце репортер призвала женщин не скрывать сексуальные домогательства.

Напомним, что в мае Кейт Бланшетт призналась в неоднократных приставаниях скандально известного продюсера Харви Вайнштейна.

новости партнеров