Актер Иван Жидков расстался с гражданской женой

Иван Жидков и Лилия Соловьева расстались. Об этом в «Инстаграме» сообщила сама возлюбленная российского актера.

В 2013 году Жидков развелся с актрисой Татьяной Арнтгольц. Он не раз признавался в интервью, что испытывает нежные чувства к артистке. Поклонники говорили о возможном воссоединении.

19 июня 2018 года актер опубликовал совместную фотографию с Татьяной. Иван предположил, что с бывшей супругой они могут стать соседями.

Возможно будущие соседи😃 @tarntgoltsofficial

Допис, поширений Иван Жидков (@ivancarevich1)

После этой публикации его возлюбленная Лилия сделала признание. По словам Соловьевой, они с Жидковым больше не встречаются, но остались хорошими друзьями.

«Всегда есть причины, что что-то происходит так, а не иначе! Но, как говорится, все проходит, и это пройдет!», – рассказала Лилия.

Боритесь со страхами! Когда я была маленькая, моим родителям удалось сохранить семью до моего трёхлетия! В итоге, воспитываясь бабушкой, я боялась повторить их судьбу! И боялась до такой степени, что развалилась моя в 7-ми месячном возрасте сына🤷🏽‍♀️ Я до последнего не хотела это анонсировать, но вчерашний Инстаграм Вани был для меня последней каплей! И я бы проглотила и сделала вид, что ничего не произошло, да налетели куры со своим «Иван и Татьяна такая красивая пара»! Что ж, радуйтесь курицы😘 Иван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить😅Всегда есть причины что что-то происходит так, а не иначе! Но как говорится, всё проходит, и это пройдёт! Я благодарна за маленького человека, который открыл во мне настоящую любовь и за лабрадора, о котором всегда мечтала ❤️ уверена сохраним не менее тёплые отношения ради сына, ну а пока я пойду почитаю книги про прощение, любовь, благодарность и прочие штуки, которые не свойственны гормонозависимой женщине😂👌🏽 Всем peace✌🏼

Публикация от 𝙇𝙞𝙡𝙮 𝙎𝙤𝙡𝙤𝙫𝙚𝙫𝙖 (@your.cali.girl)

Также женщина поблагодарила бывшего избранника за счастливые моменты, рождение сына. Известно, что в октябре 2017 года у пары родился мальчик.

«Я благодарна за маленького человека, который открыл во мне настоящую любовь», – добавила Соловьева.

новости партнеров