Алика Смехова решила больше не заводить детей

Актриса Алика Смехова не готова заводить детей. В «Инстаграме» звезда опубликовала снимок одного из выпусков программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Знаменитость рассказала, что выступает за «ответственное материнство». В студии гости обсуждали многодетное материнство, затронули тему выделения земель семьям с тремя и более детьми.

Алика намекнула, что к таким серьезным вопросам следует подходить рассудительно. По ее словам, она не так давно гостила в Ульяновской области, знает и видела, как на самом деле живут в провинции.

Пригласили нас на запись программы про многодетные семьи и выделение им земель(не выделение)😕Макара моего почему то тоже требовали редакторы,зачем я так и не поняла🙄но нет худа без добра-пусть не отрывается от реальности. Речь шла о семьях из Ульяновской области,а я недавно там была и видела как живут там люди...что уж говорить о многодетных семьях..и о исполнении указов...🧐уважаю многодетных родителей,но для себя избрала социально ответственное материнство. Третьего ребёнка мне было бы уже тяжело растить,ведь я надеюсь только на себя,что лично я могу дать своим детям. Поэтому у меня только 2 сына👬а как у вас с многодетностью? Много ли среди моих подписчиков многодетных? Помогает вам государство или рассчитываете только на свои силы??? #аликасмехова #макарсмехов #пустьговорят #первыйканал #мамадорогая

Допис, поширений Alika Smekhova (@alika_smekhova)

«Уважаю многодетных родителей, но для себя избрала социально ответственное материнство», – призналась Алика.

Смехова добавила, что надеется только на себя, а также не готова к появлению третьего ребенка.

«Поэтому у меня только два сына», – отметила в публикации Алика Смехова.

Подписчики поддержали актрису. Фолловеры поделились в комментариях личным опытом.

«Все правильно. Поддерживаю!», «Рассчитывать следует только на себя», «В моем окружении 3-4 ребенка – это норма», «Помощь постоянная от государства или от людей сильно расслабляет. В итоге трудиться не хочется», – заявили подписчики.

новости партнеров