В Канаде танцовщица сделала огромную грудь и «губы Джоли»

24-летняя канадская танцовщица Мэри Магдален сделала несколько операций по увеличению груди, ринопластику и более 15 инъекций ботокса в губы, а также глютеопластику. Девушка потратила около 150 тыс. канадских долларов на изменения внешности, поскольку была ей недовольна.

Мэри Магдален
Мэри Магдален, фото из соцсетей

Отец Магдален негативно относится к увлечениям дочери, пишет The Mirror. Из-за пышного бюста у Магдален возникли проблемы с дыханием, однако пластика давно стала хобби танцовщицы. Она объясняет свою тягу к пластике выбором профессии, в противном случае она не стала бы делать столько татуировок и операций.

Канадская танцовщица Мэри Магдален
Канадская танцовщица Мэри Магдален, фото из соцсетей

По признанию модели, люди иногда негативно реагируют на ее нестандартную внешность. Пожилые люди обходят ее стороной, а дети смеются над ее губами. Однако Магдален довольствуется своим внешним видом, поскольку он является источником ее заработка.

Напомним, что в ноябре пользователей ошеломили снимки иранки по имени Сахар Тарбан. Она сделала более 50 пластических операций, чтобы стать похожей на голливудскую актрису Анджелину Джоли.

новости партнеров