Алина Гросу похвасталась стройной фигурой в черном купальнике

23-летняя Алина Гросу опубликовала в «Инстаграме» откровенную фотографию с отдыха. Украинская певица позировала в черном купальнике, который подчеркнул ее превосходную фигуру.

Поклонники Гросу пришли в изумление от ее соблазнительной талии, красивых ягодиц и стройных ног на новой фотографии в «Инстаграме». Она получила более 8 тыс. лайков спустя 14 часов после публикации, а также множество восторженных комментариев пользователей.

Пост с названием: «Мама, зачем ты меня с такой попой родила?» 🤭🙈😁 Девочки, есть ли у вас комплексы? Как боретесь с ними? И как относитесь к бодипозитиву?))) P.s. Я лично отношусь нейтрально. Всегда нужно в первую очередь быть собой, но в то же время и следить за собой:) Лень в человеке я никогда не поддержу...Но и чрезмерную гонку, в наше время, за дистрофией тоже не понимаю🙄🙄🙄 Если можешь изменить себя с помощью правильного питания и спорта - действуй. Но никогда не теряй головы - ПП это хорошо, а диеты, в основном, гробят здоровье... (говорю вам из собственного богатого опыта🙈)

Публикация от ALINA GROSU (@alina_grosu)

«Красотка», «Алина, у Вас все отлично», «Хороша», «Какая Вы стройная», «Вкусная», «У меня тоже такой купальник. Обожаю его. Вам очень идет», «Шикарная, других слов нет», «Красивая», «Сексуальная девушка», «Сексуальная», «Все прекрасно», «Не идеальная, зато настоящая», – восторгаются фигурой Гросу ее подписчики в «Инстаграме».

Напомним, что в конце мая Алина Гросу представила свой новый клип на песню «Хочу я баса», а позже выложила пикантную фотографию, на которой позирует в черном купальнике.

новости партнеров